Skip to main content
Novembre 08, 2024

Novembre 08, 2024 - 11:30

A scuola di Gelato

Presenta:
Clara Minissale, Giornalista

Partecipano:
Angelo Grasso, Maestro Gelatiere –Brand Ambassador Bravo spa
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa Produzione con tecnologia sottovuoto.

Novembre 08, 2024 - 16:30

L’invenzione del gelato. Origini e aneddoti

Talk con degustazione

Presenta:
Rosalba Graglia, Giornalista

Partecipano:
Luciana Polliotti
, Scrittrice
Antonio Cappadonia, Direttore Tecnico Sherbeth Festival

Novembre 08, 2024 - 18:00

L’alchimista: Gelato alle erbe aromatiche con tecnologia sottovuoto

Talk con degustazione

Presenta:
Danilo Poggio, Giornalista

Partecipano:
Gian Luca Cavi,
Maestro Gelatiere
Carlos Silva – Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa – Produzione con tecnologia sottovuoto

Novembre 08, 2024 - 19:30

Il gusto dell’accoglienza

Talk con degustazione

Presenta:
Giuseppe Gandolfo, Giornalista

Partecipano:
Giovanni Zinna, Progetto BarConi
Antonio Cappadonia,
Direttore Tecnico Sherbeth Festival

Novembre 08, 2024 - 21:00

Cooking Show

Presenta:
Danilo Poggio, Giornalista

Partecipano:
Giovanni Santoro, Chef 1 Stella Michelin, “Ristorante Shalai”
Renato Trabalza, Maestro Gelatiere, “Gelateria Maritozzi e Gelato”

Novembre 09, 2024

Novembre 09, 2024 - 11:00

A scuola di Gelato

Presenta:
Clara Minissale, Giornalista

Partecipano:
Angelo Grasso
, Maestro Gelatiere –Brand Ambassador Bravo spa
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa
Produzione con tecnologia sottovuoto.

Novembre 09, 2024 - 12:30

Gusti a confronto

Talk con degustazione

Presenta:
Gabriella di Carlo, Giornalista

Partecipano:
Marina Vallongo
, Maestra Gelatiere
Massimiliano Lanzafame, Maestro Gelatiere

Novembre 09, 2024 - 14:00

Cooking Show

Presenta:
Sara Porro, Giornalista

Partecipano:
Carmelo Trentacosti, Chef 1 Stella Michelin, “MEC Restaurant”
Lorenzo Domeneghini, Maestro Gelatiere, “Gelateria Olmechi”

Novembre 09, 2024 - 16:30

Talk: Gelato e storytelling

Presenta:
Rosalba Graglia, Giornalista

Partecipano:
Irene Iborra, Maestra Gelatiere
Morikane Tomomi, Maestra Gelatiere
Noè Pinetti, Maestro Gelatiere

Novembre 09, 2024 - 18:00

3 Regioni sottovuoto: l’esaltazione degli ingredienti di un gelato d’autore

Talk con degustazione

Presenta:
Sara Porro, Giornalista

Partecipano:
Stefano Cecconi, Maestro Gelatiere Bravo spa
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa Produzione con tecnologia sottovuoto.

Novembre 09, 2024 - 21:00

Il Gusto della Libertà

Gelato Show:
Giovanna Musumeci, Maestra Gelatiere, Direzione Sherbeth Festival
Vincenzo Lenci, Maestro Gelatiere
Ilenia Zoli, Maestra Gelatiere

Presenta:
Roberto Lipari, Conduttore Televisivo

Partecipano:
Francesco Citarda, Cooperativa Placido Rizzotto
Fabio Nicola, Cooperativa Cascina Caccia
Carmelo Pollichino, Associazione Libera contro le Mafie

Conclude:
Antonello Cracolici, Presidente Commissione Antimafia Assemblea Regionale Siciliana

DEGUSTAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE REALIZZATO CON I PRODOTTI DELLE TERRE CONFISCATE ALLE MAFIA

Novembre 10, 2024

Novembre 10, 2024 - 13:00

Aceto Balsamico di Modena IGP nel Gelato Artigianale

Presenta:
Piera Genta, Giornalista di Italia a Tavola e Corriere della Sera

Partecipano:
Giovanna Musumeci, Maestra Gelatiere, Direzione Sherbeth Festival
Chiara Spalluto, Maestra Gelatiere
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo
Andrea Mancuso Morini, Responsabile Comunicazione CTABM

SPECIAL GUEST: Chef Ruben
Produzione con tecnologia sottovuoto

Novembre 10, 2024 - 18:00

Gelato Show e abbinamenti con Aceto Balsamico IGP di Modena

Presenta:
Francesca R. Barberini, Conduttrice e Autrice Programmi Enogastronomici

Partecipano:
Giuseppe Raciti
, Chef 1 Stella Michelin, Ristorante Zash
Yoshiro Makino, Maestro Gelatiere
Sandra Del Giovane, Maestra Gelatiere
Andrea Mancuso Morini, Responsabile Comunicazione CTABM