Novembre 08, 2024 - 11:30
Presenta:
Clara Minissale, Giornalista
Partecipano:
Angelo Grasso, Maestro Gelatiere –Brand Ambassador Bravo spa
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa Produzione con tecnologia sottovuoto.
Novembre 08, 2024 - 16:30
Talk con degustazione
Presenta:
Rosalba Graglia, Giornalista
Partecipano:
Luciana Polliotti, Scrittrice
Antonio Cappadonia, Direttore Tecnico Sherbeth Festival
Novembre 08, 2024 - 18:00
Talk con degustazione
Presenta:
Danilo Poggio, Giornalista
Partecipano:
Gian Luca Cavi, Maestro Gelatiere
Carlos Silva – Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa – Produzione con tecnologia sottovuoto
Novembre 08, 2024 - 19:30
Talk con degustazione
Presenta:
Giuseppe Gandolfo, Giornalista
Partecipano:
Giovanni Zinna, Progetto BarConi
Antonio Cappadonia, Direttore Tecnico Sherbeth Festival
Novembre 08, 2024 - 21:00
Presenta:
Danilo Poggio, Giornalista
Partecipano:
Giovanni Santoro, Chef 1 Stella Michelin, “Ristorante Shalai”
Renato Trabalza, Maestro Gelatiere, “Gelateria Maritozzi e Gelato”
Novembre 09, 2024 - 11:00
Presenta:
Clara Minissale, Giornalista
Partecipano:
Angelo Grasso, Maestro Gelatiere –Brand Ambassador Bravo spa
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa
Produzione con tecnologia sottovuoto.
Novembre 09, 2024 - 12:30
Talk con degustazione
Presenta:
Gabriella di Carlo, Giornalista
Partecipano:
Marina Vallongo, Maestra Gelatiere
Massimiliano Lanzafame, Maestro Gelatiere
Novembre 09, 2024 - 14:00
Presenta:
Sara Porro, Giornalista
Partecipano:
Carmelo Trentacosti, Chef 1 Stella Michelin, “MEC Restaurant”
Lorenzo Domeneghini, Maestro Gelatiere, “Gelateria Olmechi”
Novembre 09, 2024 - 16:30
Presenta:
Rosalba Graglia, Giornalista
Partecipano:
Irene Iborra, Maestra Gelatiere
Morikane Tomomi, Maestra Gelatiere
Noè Pinetti, Maestro Gelatiere
Novembre 09, 2024 - 18:00
Talk con degustazione
Presenta:
Sara Porro, Giornalista
Partecipano:
Stefano Cecconi, Maestro Gelatiere Bravo spa
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo spa Produzione con tecnologia sottovuoto.
Novembre 09, 2024 - 21:00
Gelato Show:
Giovanna Musumeci, Maestra Gelatiere, Direzione Sherbeth Festival
Vincenzo Lenci, Maestro Gelatiere
Ilenia Zoli, Maestra Gelatiere
Presenta:
Roberto Lipari, Conduttore Televisivo
Partecipano:
Francesco Citarda, Cooperativa Placido Rizzotto
Fabio Nicola, Cooperativa Cascina Caccia
Carmelo Pollichino, Associazione Libera contro le Mafie
Conclude:
Antonello Cracolici, Presidente Commissione Antimafia Assemblea Regionale Siciliana
DEGUSTAZIONE DI GELATO ARTIGIANALE REALIZZATO CON I PRODOTTI DELLE TERRE CONFISCATE ALLE MAFIA
Novembre 10, 2024 - 13:00
Presenta:
Piera Genta, Giornalista di Italia a Tavola e Corriere della Sera
Partecipano:
Giovanna Musumeci, Maestra Gelatiere, Direzione Sherbeth Festival
Chiara Spalluto, Maestra Gelatiere
Carlos Silva, Maestro Gelatiere – Brand Ambassador Bravo
Andrea Mancuso Morini, Responsabile Comunicazione CTABM
SPECIAL GUEST: Chef Ruben
Produzione con tecnologia sottovuoto
Novembre 10, 2024 - 18:00
Presenta:
Francesca R. Barberini, Conduttrice e Autrice Programmi Enogastronomici
Partecipano:
Giuseppe Raciti, Chef 1 Stella Michelin, Ristorante Zash
Yoshiro Makino, Maestro Gelatiere
Sandra Del Giovane, Maestra Gelatiere
Andrea Mancuso Morini, Responsabile Comunicazione CTABM