Dal 2007, Il cuore del Gelato Artigianale batte in Sicilia con Sherbeth.
Da oltre 15 anni, la Sicilia è il punto di incontro di Maestri Gelatieri Internazionali che si contendono lo scettro dell'ambito premio Francesco Procopio Cutò e del miglior gusto dell'anno!
La nostra missione è ambiziosa: diventare l’ente di certificazione per eccellenza dell’artigianalità del gelato e il punto di riferimento globale per la cultura del gelato artigianale.
Vogliamo farlo non solo celebrando l’arte della gelateria, ma anche promuovendo un’eccellenza che parla di autenticità, qualità e legame con il territorio.
Sin dalla nostra nascita abbiamo abbracciato un obiettivo chiaro: far conoscere al mondo la ricchezza e il valore del gelato artigianale, un prodotto che incarna la storia, la cultura e il sapere delle nostre terre.
Crediamo fermamente nel gelato come simbolo di turismo esperienziale, capace di raccontare tradizioni attraverso sapori autentici, materie prime di qualità e processi di lavorazione che rispettano i metodi tramandati dai Maestri Gelatieri.
Sherbeth
Il Comitato Tecnico di Sherbeth
Con Sherbeth, il gelato diventa ambasciatore di un patrimonio enogastronomico che unisce il gusto all’esperienza culturale, avvicinando visitatori da tutto il mondo alla vera eccellenza italiana.