Tickets

Acquista in cassa

Vieni a trovarci in Piazza Castelnuovo a Palermo.

Recati alle casse e, con un acquisto minimo di 6 euro, otterrai 12 gettoni da utilizzare all’interno del Villaggio del gelato.

I gettoni non sono in alcun modo rimborsabili (neppure se parzialmente consumati). 

1 minicono = 3 GETTONI

1 coppetta = 4 GETTONI

1 VISITA
OFFICINA DEL GELATO
con degustazione = 6 gettoni

1 ticket ha un costo di €6 e un valore di 12 gettoni. 

1 gettone = 0,50 €

Guida all'acquisto

Rispondiamo alle tue domande

Con un acquisto minimo di 6 € riceverai 12 gettoni scambiabili per ottenere le offerte disponibili allo Sherbeth Festival:

1 MINICONO = 3 GETTONI
1 COPPETTA = 4 GETTONI
1 VISITA AL LABORATORIO CON DEGUSTAZIONE = 6 GETTONI

Ecco un esempio delle diverse combinazioni che puoi creare con un solo acquisto:

3 COPPETTE = 12 gettoni
4 MINICONI = 12 gettoni
2 COPPETTE + 1 MINICONO = 12 gettoni

Puoi acquistare anche più ticket, scegliere le opzioni che meglio soddisfano le tue preferenze e goderti le delizie offerte al Festival.

I biglietti sono acquistabili presso le casse che trovi all’Officina del Gelato, in Piazza Castelnuovo a Palermo dal 27 al 29 Ottobre 2023.

I gettoni ricevuti potrai scambiarli presso gli stand dei diversi gusti per ottenere miniconi o coppette, oppure utilizzarli in parte per fare la visita con degustazione all’interno dell’Officina del gelato.

Sì. Potrai effettuare l’acquisto direttamente in cassa, in Piazza Castelnuovo a Palermo, durante le giornate dal 27 al 29 ottobre.  

La scelta dei gusti è libera, ma ricorda che potrai consumare il tuo percorso in base ai gettoni a tua disposizione. 

I GUSTI DI SHERBETH FESTIVAL 2023: FOLIAGE DI FRUTTA • MENTA NERA • UMAMI • SHIKWASA ANANAS AMAZAKE • FICO SETTEMBRINO SUSSUMELLA • LIME ZENZERO E CURCUMA • BABA’ NAPOLETANO • HOJI CHA • MANDORLA • NOCCIOLA SA ZABAJONE • CROSTATA DELLA NONNA ANNA MARIA • NOCCIOLA • LA FESTA PATRONALE • BENVENUTI AL SUD CAFFE’ MANDORLATO • GELATO ALLA CREMA, CARAMELLO E MELA • BRIGIDINO DI LAMPORECCHIO E VIN SANTO PISTOIESE • GIANDUIA • TRAMONTO • CIO’ • TIRAMISU’ • NETTUNO • MANDORLA DI TORITTO ALL’OLIO D’OLIVA E MANDARINO • ARACHIDE • FONDENTE AL SALE DI MARSALA • L’ELEGANZA DELLA RICOTTA • CREMA ANTICA • CREMA NICOLE • POLENTA • PRIMO AMORE • CREMA IMBRUTTITA • STRUDEL LE MILLE E UNA NOTTE • LAVANDA • LE TAZZINE A MARRAKECH • STRACCIATELLA DI CREMA “LUIGIA” IL CHINOTTO DI SAVONA SLOW FOOD • CAFFE BIANCO CON SALSA AL CAFFE’ • CREMA CATERINA DEI MEDICI CIOCCOLATO AL LATTE • PESTO GENOVESE • STRACCIATELLA DI FICO D’INDIA 

Consigliamo a vegani, intolleranti e celiaci di chiedere la compatibilità al Maestro Gelatiere dello stand a cui ti rechi.

I corner di degustazione, che si trovano presso l’Officina del Gelato, sono aperti con i seguenti orari:

  • Venerdì – 27 ottobre 2023 ORE 16:00/23:30
  • Sabato – 28 ottobre 2023 ORE 16:00/00:30
  • Domenica – 29 ottobre 2023 ORE 10:00/23:30


Puoi usare i tuoi gettoni anche per partecipare alle
Visite con degustazione dell’interno dell’Officina del Gelato secondo gli orari che trovi sul programma.

Sablé Gelato – Gelato & Dolcezze

Alessandro Cesari

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.